- Dolor church-key veniam, fap Bushwick mumblecore irure Vice consectetur 3 wolf moon sapiente literally quinoa.
This is an example page. It’s different from a blog post because it will stay in one place and will show up in your site navigation (in most themes). Most people start with an About page that introduces them to potential site visitors. It might say something like this:
Hi there! I’m a bike messenger by day, aspiring actor by night, and this is my website. I live in Los Angeles, have a great dog named Jack, and I like piña coladas. (And gettin’ caught in the rain.)
…or something like this:
The XYZ Doohickey Company was founded in 1971, and has been providing quality doohickeys to the public ever since. Located in Gotham City, XYZ employs over 2,000 people and does all kinds of awesome things for the Gotham community.
As a new WordPress user, you should go to your dashboard to delete this page and create new pages for your content. Have fun!
La mayoría de las ocasiones se cocinan en estado natural, se cuecen en agua de mar, como manda la esencia culinaria de un plato que apenas necesita condimento alguno. Los percebes, la langosta, el centollo, el bogavante, la nécora, la masera o buey de mar, los humildes bígaros, las lapas, y los erizos de mar acostumbran a saborearse en lugares marineros como La Gruta de Jose en Santander.
Los mariscos que ofrece Cantabria, bañada por un mar cantábrico lleno de sabores y tradición marinera, son variados y apetitosos en todos los casos.
Los pescados salvajes, por pieza o en ración, machotes, rodaballos, jargos, lenguados, san martines, besugos, y lubinas; merluza a la plancha, cogote y cocochas; rape y bacalao; mariscadas, arroces para dos y los clásicos de la casa como las almejas finas a la sartén o marinera, las huevas de merluza, los maganos en tinta con arroz (o cachón en temporada), la marmita, las albóndigas de bonito y la ensalada de bonito en escabeche casero con cebolla roja; las sardinas a la brasa, los bocartes rebozados y la sopa de pescado como la hacían los pescadores. Un placer venir a comer al Barrio Pesquero.
Lubina salvaje
Tronco de bacalao
Callos de bacalao
Bocado de atún
Anchoas del cantábrico
Almeja fina
Bogavante
Centollo
Cigalas
Gambas
Gambón
Langosta
Langostinos
Nécoras
Santiaguiños
Zamburiñas
HORARIO
Lunes 11:00-17:30,20:00-23:45
Martes Cerrado
Miércoles 11:00-17:30
Jueves 11:00-17:30,20:00-23:45
Viernes 11:00-17:30,20:00-23:45
Sábado 11:00-17:30,20:00-23:45
Domingo 11:00-17:30,20:00-23:45
MENU DEGUSTACIÓN
Actualmente no disponemos de este menú.
Cocina basada en la marcada tradición de mariscos y pescados de Cantabria y el Norte de España. Bodega seleccionada para un menú degustación a un precio excelente que no habrá probado en otros restaurantes.
RESERVAS POR TELEFONO EXCLUSIVAMENTE
Teléfono (+34) 942 13 47 18
contacto@lagrutadejose.es