Reservation
Plaza Cabildos, Barrio Pesquero, Santander (CANTABRIA) L-D: 11:00-17:30,20:00-0:00 Martes cerrado (+34) 942 13 47 18

SobreNosotros

PESCADOS Y MARISCOS RECIÉN SACADOS DEL MAR

Sumérgete en una ruta marina de sabores

signature

NuestroEquipo

COCINA BASADA EN LA MARCADA TRADICIÓN DE MARISCOS Y PESCADOS DE CANTABRIA Y DEL NORTE DE ESPAÑA. BUENA BODEGA SELECCIONADA PARA ACOMPAÑAR A NUESTROS PLATOS A UN PRECIO EXCELENTE Y QUE NO HABRÁ PROBADO EN OTROS RESTAURANTES DESANTANDER.

Los pescados salvajes, por pieza o en ración, machotes, rodaballos, jargos, lenguados, san martines, besugos, corvinas y lubinas, siempre a la brasa o en salsa; merluza a la plancha, cogote y cocochas; rape y bacalao; mariscadas, arroces para dos y los clásicos de la casa como las almejas finas a la sartén o marinera, las huevas de merluza, los maganos en tinta con arroz (o cachón en temporada), la marmita, las albóndigas de bonito y la ensalada de bonito en escabeche casero con cebolla roja; las sardinas a la brasa, los bocartes rebozados y la sopa de pescado como la hacían los pescadores

“CUISINE BASED ON THE MARKED TRADITION OF SEAFOOD AND FISH FROM CANTABRIA AND NORTHERN SPAIN. GOOD WINERY SELECTED TO ACCOMPANY OUR DISHES AT AN EXCELLENT PRICE AND THAT YOU WILL NOT HAVE TRIED IN OTHER DESANTANDER RESTAURANTS.”


TableBooking