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La mayoría de las ocasiones se cocinan en estado natural, se cuecen en agua de mar, como manda la esencia culinaria de un plato que apenas necesita condimento alguno. Los percebes, la langosta, el centollo, el bogavante, la necora, la masera o buey de mar, los humildes bígaros, las lapas, y los erizos de mar acostumbran a saborearse en lugares marineros como La Gruta de Jose en Santander.
Los mariscos que ofrece Cantabria, bañada por un marc cantábrico lleno de sabores y tradición marinera, son variados y apetitosos en todos los casos.
Lubina salvaje
Tronco de bacalao
Callos de bacalao
Bocado de atún
Anchoas del cantábrico
Almeja fina
Bogavante
Centollo
Cigalas
Gambas
Gambón
Langosta
Langostinos
Nécoras
Santiaguiños
Zamburiñas
HORARIO
CERRADO
Cocina de autor basada en la marcada tradición de mariscos y pescados de Cantabria y el Norte de España. Bodega seleccionada para un menú degustación a un precio excelente que no habrá probado en otros restaurantes.
RESERVAS
Teléfono (+34) 942 13 47 18
contacto@lagrutadejose.es